工作团队

  • 分管领导
  • 学院团委
  • 党务秘书
  • 教学秘书
    • 各年级班主任 >>>
    • 本科生团总支 学生会
    • 研究生团总支 研究生会
    • 班级学生干部 >>>
    • 班委支委总览 >>>
    • 学生事务助理 >>>

在线调查

  • 您是否喜欢您的专业
    1. 很喜欢
    2. 非常喜欢
    3. 喜欢
    4. 你猜
您现在的位置: 首页  毕业生信息

2016年毕业生宿舍工作

作者:厦门大学材料学院 来源:本站原创 发布时间: 2016-06-12 点击数: 133

一、毕业生离校

        按照《厦门大学<关于2016届毕业生办理离校手续的通知>》,2016届毕业生需于6月19日—6月23日到后勤集团学生公寓与环境服务中心各物业管理站集中办理退宿离校手续。(具体事宜详见《思明校区2016年毕业生离校手续办理流程及联系方式》)

        毕业生一经办理退宿手续,必须搬离宿舍。同宿舍全体毕业生退宿手续办理完毕,学校将对该宿舍进行停电检修。所有毕业生必须在6月23日之前(含23日)办理完退宿手续,6月24日上午9点将取消学生公寓门禁授权。(已网上申请并通过审核的延期生、本校保送(考取)本校硕士生除外)


二、延期毕业生住宿

延期毕业生住宿时间安排一览表

学生类别

延期住宿

网申时间

查询时间

原宿舍住宿截止时间(门禁权限截止时间)

入住延期宿舍

延期

本科生

6.13-6.149:00-17:00

6.17

6.27上午9:00

6.279:00-17:00

延期

硕士生

6.13-6.149:00-17:00

6.17

6.27上午9:00

6.279:00-17:00

延期

博士生

6.13-6.149:00-17:00

6.17

8.16上午9:00

912日新生入住之后视学校房源情况而定

关于思明校区2016年延期毕业本科生申请住宿的通知

各位延期毕业本科生:在延期期间,如果您需要申请延期住宿,可以向学校提出申请。流程如下:

一、申请对象:截止201668日由教务处向公寓办提供的延期毕业本科生名单内的学生。(未在教务处提供名单内视为放弃申请,学校不再受理您的延期住宿申请)

二、申请时间:613日至614日(每天9:00-17:00

三、申请方式:

1、请登录住宿管理系统http://gongyu.xmu.edu.cn,提交延期住宿申请。

2、请于617日后登陆住宿管理系统查看申请结果。

四、相关说明:

(一)原有宿舍

1、您现住的宿舍已安排给2016级新生和思明校区搬迁调整的部分老生,为保证以上工作顺利开展,公寓办将对符合延期住宿资格的延期毕业本科生办理延期住宿。2您可以在原宿舍住宿至627日上午900(届时门禁权限将终止),之后您将无法刷卡出入该学生公寓。同时,该宿舍将停电检修。

(二)延期宿舍

1、退宿:请于627日上午900前到原住楼栋及所在物业管理站办理退宿手续,领取《学生宿舍家具清点单》。

2、入住:请本人,凭有效证件(学生证或一卡通)及家具清点单于627900—1700到延期宿舍楼栋及所属园区的物业管理站办理入住手续,逾期不办理相关手续,学校将不再提供延期住宿。(退宿流程参见《思明校区2016年毕业生离校手续办理流程及联系方式》

3、延期本科生宿舍安排方案:均在原住宿区内调整。

4、延期宿舍床位仅供本人使用,不得转借他人使用,否则将依照学校相关住宿管理规定,取消本人就读期间的住宿资格。

52016级新生入住后,学院空余床位优先安排本学院的延期本科生。

6、按照学校本科学制4-6年的规定,在学生公寓住宿已满6年的本科生,20167月后学校不再提供住宿。往届(2011级)、应届(2012级)均需通过网络申请延期住宿。


三、思明校区2016年本校保送(考取)本校硕士生提前入住新生宿舍须知

各位本校保研和考研学生:

2016年第三学期,学校将为本校保研和考研学生办理提前入住。现将有关事宜通知如下:

一、申请资格

厦门大学2016级本校保送(考取)本校的硕士研究生;

二、申请方式:

1请于615日—617日用准考证号登录公寓管理系统http://gongyu.xmu.edu.cn

2、选择“申请入住”目录下的“新生入住”,按步骤进行申请。

3请于620日后登录住宿管理系统查看申请结果。

三、提前入住新生宿舍办理手续时间:627900—1700

四、办理流程

1、退宿:学生需于6279:00前到原住楼栋及所在物业管理站办理退宿手续,领取《学生宿舍家具清点单》。

2、入住:请本人,凭有效证件(学生证或一卡通)、一张一寸照片及家具清点单于627900—1700到新住宿楼栋及所属园区的物业管理站办理入住手续。请在规定时间内办理。

五、相关说明

1、学生需提供本人一寸照片1张,用于住宿卡制作。

2、对于逾期未按照上述程序办理相关手续的学生,学校将视其自动放弃提前入住,不再为其提供并办理提前住宿。

3 623—627日,符合提前入住资格的研究生,继续在原宿舍居住,门禁刷卡继续开通至627900

    4、提前入住的新生宿舍实行集中住宿,床位仅供本人使用,不得转借他人使用,否则将依照学校相关住宿管理规定,取消本人在校研究生就读期间的学生公寓住宿资格。


住宿工作.pdf



■  同栏目文章

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录