工作团队

  • 分管领导
  • 学院团委
  • 党务秘书
  • 教学秘书
    • 各年级班主任 >>>
    • 本科生团总支 学生会
    • 研究生团总支 研究生会
    • 班级学生干部 >>>
    • 班委支委总览 >>>
    • 学生事务助理 >>>

在线调查

  • 您是否喜欢您的专业
    1. 很喜欢
    2. 非常喜欢
    3. 喜欢
    4. 你猜
您现在的位置: 首页  校园生活

【学生运动会】志愿服务心连心

作者:厦门大学材料学院 来源:本站原创 发布时间: 2015-11-10 点击数: 31

2015116日上午9时许,厦门大学第50届校运动会在翔安校区隆重开幕。会上运动健儿们青春飞扬,热情澎湃,让我们每个人都感到激动万分,为其欢呼。运动健儿们无疑是我们关注的焦点,但是我们还应该看到那些默默在背后付出的志愿者和后勤人员,是他们让整个运动会得以有条不紊地开展。

今年材料学院志愿者服务和后勤服务是在14级陈航漫同学、15级王丹妮同学等青协人员的组织下进行的。大家热情高涨,不畏辛苦整理和搬运物资,赛场上随处可见他们忙碌的身影,力争为材料学院运动健儿们创造出舒适的比赛环境。比赛过程中每个运动员都配备了一个对接志愿者,提前通知运动员准时进场检录,同时在比赛过程中紧随着运动员,送水,加油,鼓劲是他们无私的奉献。是他们组成了材料学院运动会上的大本营,为材料学院运动比赛的顺利进行保驾护航!15级余舒婷同学在志愿者活动结束后接受采访时说:当志愿者是一件相对容易而且又很有成就感的事,当然,运动员赛前的紧张和焦虑是我们无论如何都无法感同身受的,我们能做的只是撑把伞、递个水、加个油,但这确实也是一种志愿者存在的意义,也很开心!或许这正是每一个志愿者内心真实的写照,他们只是想尽自己的努力为运动员提供最贴心的服务!

天生我材,名扬四海,材子材女,共创未来。本次运动会志愿者和后勤人员团结协作,使各项活动秩序井然。或许正是由于他们爱的陪伴,材料学院运动员们才会变得更加斗志昂扬,为材料学院赢得更加闪亮的荣誉光环!

材料学院青年宣传中心 刘乐雨



■  同栏目文章

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录