工作团队

  • 分管领导
  • 学院团委
  • 党务秘书
  • 教学秘书
    • 各年级班主任 >>>
    • 本科生团总支 学生会
    • 研究生团总支 研究生会
    • 班级学生干部 >>>
    • 班委支委总览 >>>
    • 学生事务助理 >>>

在线调查

  • 您是否喜欢您的专业
    1. 很喜欢
    2. 非常喜欢
    3. 喜欢
    4. 你猜
您现在的位置: 首页  校园生活

【学生运动会】鼓声隆隆冲天宇 喊声阵阵扬士气

作者:厦门大学材料学院 来源:本站原创 发布时间: 2015-11-10 点击数: 32

2015116日上午9时许,厦门大学第50届校运会在翔安校区拉开帷幕。赤日炎炎,不减同学们高涨的热情,赛场上身姿矫健的运动员,场外奔波忙碌的志愿者……他们构成了一道道美丽的风景线。然而有这么一群人,他们不曾在运动场上挥洒汗水,也不曾为运动员们奔前忙后,却也是这片赛场上不可忽视的一笔,他们便是啦啦队员!

材料学院的啦啦队由13级同学苏炜华带领,15级新生参加,同学们拼尽全力的呐喊和锣鼓喧天的气势让每位运动员感受到材院大家庭的团结与温暖,获得了坚定向前的勇气和勇夺桂冠的信心,材料学院成绩的取得离不开他们的努力。

“在短跑和长跑最后的阶段,看到运动员的拼搏,自己也很激动,不由自主地为他们呐喊,感觉自己的鼓点快一些,可以让他们的速度更快。看到长跑运动员们一圈圈跑过,被他们永不言弃的毅力所打动,真心希望我们的加油可以给他们动力。我相信加油是可以感染的,不仅是给运动员,啦啦队员之间也是如此,大家都喊起来,感觉声势浩大,能起到鼓舞人心的作用。”关于啦啦队的感受,苏炜华同学这样提到。

喊声阵阵,鼓声隆隆,啦啦队把所有的热情和希望都寄托在运动员身上,他们给赛场上的追逐者以信心和勇气,他们给胜利者以真诚的祝福,给失败者以鼓励和安慰。是他们,让运动健儿感受到了集体的力量;是他们,将运动会的气氛推向高潮。运动会上有许多运动员独占鳌头,但我们不应忘记也不会忘记许许多多的幕后工作者,不会忘记在这十一月的阳光下那些为学院的健儿、为心中的英雄高声呐喊的啦啦队们。

材料学院青年宣传中心张宝帅



■  同栏目文章

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录