工作团队

4. 你猜
您现在的位置: 首页  毕业生信息

金旸(厦门)新材料科技有限公司招聘信息

作者:厦门大学材料学院 来源:本站原创 发布时间: 2016-11-29 点击数: 11

宣讲时间:122日晚19-21

宣讲地点:厦门大学思明校区南强二405

金旸(厦门)新材料科技有限公司是以合伙制创业平台为载体,专注于高分子新材料行业研究与运营的科技型公司。产品涵盖通用塑料、工程塑料及特种工程塑料等领域,广泛应用于高铁、航天以及家电、汽车、电子电器等行业。以“塑造新世界,创享美好生活”为企业使命,秉持“成为深受信赖的高分子新材料创业平台”的企业愿景,金旸将为行业创业者提供零风险高收益的创业解决方案,为行业用户提供全面的客制化产品与服务。

“金旸WE WORK”由创业体与服务体共同组成。创业体是由一个个实施“合伙制创业”的创业单元构成,这些创业单元自主决策,自主经营,共创事业,共享成果。服务体是由创业加速器与产品孵化器构成,其中:创业加速器主要功能是为创业者提供共享资源,创业者在这里得到物料采购、生产制造、研发支持、仓储物流、营销服务、品牌推广等方面的职能服务和资源共享,同时也在创业单元之间实现业务协调和资源整合,从而加速创业者在金旸平台的成功创业。

产品孵化器主要功能在于孵化战略性新兴产品,对接高分子新材料行业的科研人才与技术精英,引进技术,转化研发成果,推动高分子新材料的产品创新,助创业者实现产品产业化。

作为开源引智的产品孵化器,金旸研究院一直秉承“开放合作,共创共享”的经营理念,以完全开放的姿态汇聚了行业内大批高分子材料顶尖人才。金旸与清华大学、复旦大学、四川大学、北京化工大学、中科院海西研究所等知名高校以及科研机构建立了长期合作伙伴关系,建立了一支经验丰富的博硕士组成的技术研发团队,并成立了由院士、教授等行业专家共同组成的技术委员会。

金旸研究院先后建立了工程技术研究中心、院士工作站等研究机构,金旸研究院还将持续建成国家工程技术中心、国家重点工程实验室,并积极开展国内外技术引进及产品孵化等工作,为“金旸WE WORK”提供源源不断的智力支持和技术保障,为高分子新材料行业提供创新性的产品和技术支持,着力将“金旸WE WORK”打造成为中国高分子新材料技术革命的策源地。

金旸重视企业的永续经营,也重视企业与人、自然、社会的和谐共生,共同发展;不仅专注于新材料的持续创新与发展,同时也关注健康安全、环境友好和资源节约。未来,金旸将致力于成为负责任的企业公民,推进产业升级与社会进步,共创共享人类美好未来。

岗位

工作地点

备注

研发技术类(研发工程师、模流分析工程师、结构设计工程师、流变工程师、体系工程师)